家庭醫學耳鼻喉美容醫學

第三代海芙音波 新機報到體驗歡迎預約

最新 第三代海芙音波 最多種深度 可治療 全臉 頸部 雙下巴 身體 全方位改善肌膚鬆弛

#第三代海芙音波 新機報導體驗歡迎預約!

各位永蘊聯合診所的朋友們大家好,今天又要來跟各位介紹診所的新機器 #Ultraformer III #第三代海芙音波拉提

  • 音波拉提是利用高能量聚焦超音波,聚焦在皮膚下的不同深度,加熱至65-75°C,熱緊縮並進一步增生膠原蛋白,表皮沒有傷口,非侵入式的療程,沒有惱人的恢復期,是現今除了手術拉皮之外改善皮膚鬆弛老化效果相當不錯的治療方式。

  • 市面上的音波治療儀器種類繁多,第三代海芙音波是目前所有機種中擁有 #最多種治療深度的機種 ,其中1.5mm、2mm可以用在全臉的皮膚緊緻改善表淺細紋,3mm、4.5mm為傳統音波拉皮的深度,著重在筋膜層的拉提治療,更多了6mm可以用在亞洲人特有的皮下組織肥厚,例如讓人困擾的雙下巴,甚至還有9mm以及未來更深的探頭能夠使用於身體的雕塑,是衛福部許可可以安全使用在臉部以及身體的音波拉提儀器。

  • 第三代海芙音波更具有雙重聚焦科技:微點聚焦(Micro Focused Ultrasound)以及廣域聚焦(Macro Focused Ultrasound),拉提及緊緻雙重科技,提供更全面完整的非侵入式音波回春治療,改善鬆弛老化肌膚,促進肌膚緊實與彈力,雕塑身體曲線。

由於這台音波的可應用範圍相當的廣泛,建議與醫師討論自身的需求,由醫師建議適合的治療方案,可以獲得更滿意的療效喔!

Apr 15, 2020 26 回上頁